Ingredientes para 6 personas:
previamente calentamos en una cazuela de barro el aceite a fuego lento para que la cazuela vaya cogiendo calor y no se rompa ,anteriormente abremos dejado por lo menos 1 hora las almejas en un recipiente con agua bien fría y con sal (para que se abran y tire toda la tierra).
cuando la cazuela haya cogiendo temperatura se le echa las almejas (escurridas)y se le van dando vueltas y poco a poco y veras que las almejas se van abriendo cuando este abiertas se retira y echamos la sepia bien cortadita y limpia.cuando se haya dorado tanbien se retira.
echamos la costilla y las salchichas(troceada) y un poquito de sal y le vamos dando vueltas que se vaya dorando,rayamos los ajos y la cebolla y lo echamos y seguimos moviendo,y cuando este bien doradito echamos el tomate triturado y que se haga bien, echamos un poquito de pimienta molida,echar el pimentón dulce,y la nuez moscada,el vino blanco,y todo esto a fuego lento,echamos los pimientos morrones,cortado a tiras finas,y echar las almejas y la sepia y echamos agua para que cueza durante 15 minutos,echamos la pastilla de avecren desmigada,y echarle un poco mas de sal,echar los fideos y cubrir los fideos con dos dedos de agua,y dejar que se vaya cociendo (ir probando de sal,y si le falta agua añadir),y para el fuego cuando estén los fideos un poco durito,ya que sin fuego la cazuela seguirá hirviendo.
Bon profit
- 4 salchichas de cerdo.
- 250gr. de costillas pequeñas de cerdo.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 kilo de fideos de la clase 2.
- una cucharadita de pimentón dulce.
- un poquito de pimienta negra molida.
- 3 cucharadas de aceite.
- 250gr. de tomate triturado.
- 1 vaso de vino blanco de 300cc.
- 1 pastilla de avecrem de pollo.
- 1 latita de pimiento morrón.
- sal.
- 200gr. de sepia.
- 150gr. almejas.
- un poco de nuez moscada.
previamente calentamos en una cazuela de barro el aceite a fuego lento para que la cazuela vaya cogiendo calor y no se rompa ,anteriormente abremos dejado por lo menos 1 hora las almejas en un recipiente con agua bien fría y con sal (para que se abran y tire toda la tierra).
cuando la cazuela haya cogiendo temperatura se le echa las almejas (escurridas)y se le van dando vueltas y poco a poco y veras que las almejas se van abriendo cuando este abiertas se retira y echamos la sepia bien cortadita y limpia.cuando se haya dorado tanbien se retira.
echamos la costilla y las salchichas(troceada) y un poquito de sal y le vamos dando vueltas que se vaya dorando,rayamos los ajos y la cebolla y lo echamos y seguimos moviendo,y cuando este bien doradito echamos el tomate triturado y que se haga bien, echamos un poquito de pimienta molida,echar el pimentón dulce,y la nuez moscada,el vino blanco,y todo esto a fuego lento,echamos los pimientos morrones,cortado a tiras finas,y echar las almejas y la sepia y echamos agua para que cueza durante 15 minutos,echamos la pastilla de avecren desmigada,y echarle un poco mas de sal,echar los fideos y cubrir los fideos con dos dedos de agua,y dejar que se vaya cociendo (ir probando de sal,y si le falta agua añadir),y para el fuego cuando estén los fideos un poco durito,ya que sin fuego la cazuela seguirá hirviendo.
Bon profit
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