Ingredientes para 2 personas:
PREPARACIÓN:
Ponemos en una bandeja de cristal las costillas las sal-pimentamos, y ponemos también las hierbas provenzales, y un buen chorro de aceite de oliva no os paséis con el aceite porque las mismas costillas soltara su grasita,y removemos con las manos para mezclar sabores.
Cortaremos las cebollas a julianas y las ponemos por toda la bandeja, ponemos la cabeza de ajo en medio,pero le he quitado la piel de fuera,ponemos las hojas de laurel entre las costillas, echo la cerveza reogando toda la carne,y a continuación echo el caldo de pollo que también, podría ser caldo de carne.
Pre-calentamos el horno a 190º arriba y abajo y lo dejaremos 35 minutos.en la zona del medio del horno.
Lo sacamos fuera le damos la vuelta a la carne y lo tapamos con papel de plata la bandeja y lo volvemos a meter 1 hora. en la zona del medio del horno.
Lo sacamos le volvemos a dar la vuelta y le quitamos el papel de plata y si vemos que esta seco de caldo le echaremos mas, en mi caso no le eche mas caldo, y lo deje en la parte de abajo para que se acabe de hacer 30 minutos mas.
Y a disfrutar de unas maravillosas costillas.
https://www.youtube.com/watch?v=peJi_0fx3PM
- 1 kilo de costillas cortadas.
- 1 lata de cerveza de 33 c.c.
- hierbas provenzales.
- pimienta negra.(recién molida)
- 2 cebollas.
- 1 cabeza de ajo.
- 4 hojas de laurel.
- 400 c.c de caldo de pollo.
- sal.
- aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una bandeja de cristal las costillas las sal-pimentamos, y ponemos también las hierbas provenzales, y un buen chorro de aceite de oliva no os paséis con el aceite porque las mismas costillas soltara su grasita,y removemos con las manos para mezclar sabores.
Cortaremos las cebollas a julianas y las ponemos por toda la bandeja, ponemos la cabeza de ajo en medio,pero le he quitado la piel de fuera,ponemos las hojas de laurel entre las costillas, echo la cerveza reogando toda la carne,y a continuación echo el caldo de pollo que también, podría ser caldo de carne.
Pre-calentamos el horno a 190º arriba y abajo y lo dejaremos 35 minutos.en la zona del medio del horno.
Lo sacamos fuera le damos la vuelta a la carne y lo tapamos con papel de plata la bandeja y lo volvemos a meter 1 hora. en la zona del medio del horno.
Lo sacamos le volvemos a dar la vuelta y le quitamos el papel de plata y si vemos que esta seco de caldo le echaremos mas, en mi caso no le eche mas caldo, y lo deje en la parte de abajo para que se acabe de hacer 30 minutos mas.
Y a disfrutar de unas maravillosas costillas.
https://www.youtube.com/watch?v=peJi_0fx3PM

Comentarios